Les approvisionnements Nous transférons le mardi à minuit vos commandes à nos producteurs. Nous allons ensuite directement chez les producteurs locaux avec nos camionnettes frigorifiques récupérer vos produits frais le mercredi. Nous pouvons ainsi vous garantir une traçabilité parfaite, une fraîcheur exceptionnelle et le respect de la chaîne du froid. La préparation Les produits frais sont stockés dans nos chambres froides pour préserver leur fraîcheur. Nos équipes de préparation pèsent par la suite vos fruits et légumes et préparent vos colis de viande, crémerie et épicerie. C'est une étape importante de sélection et de contrôle qui nous permet de vous assurer des produits de qualité. La livraison Les livraisons sont assurées par nos équipes et nos camionnettes frigorifiques. Nous sommes ainsi plus réactifs à vos disponibilités. Les commandes livrées en relais de proximité et entreprise sont préparées en glacières pour garantir la chaîne du froid pendant plus de 8 heures. Vous pouvez ainsi consommer des produits frais en toute sérénité ! |