La paimpolaise

Bulot et daurade aux petits oignons

Réf. : AR0001171
 Bulots et daurade grise aux petits oignons

Pot de 80 g à tartiner en apéritif.

Composition : Bulots (28 %), daurade (22 %), oignon (6 %), crème, vinaigre, sel de mer, poivre, algues (agar agar, wakamé), coriandre, thym, laurier.

Vendu par :
Quantité minimum :
Point(s)
, *
Eco-part
Dont écotaxe :
Au lieu de
Quantité
Quantité
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
  • Description

Origine

Pêché au casier, sur les côtes de la Manche et de l'Atlantique où il est très courant, le bulot se nomme "buccin". La coquille du bulot, jaune ou brune, est en forme de spirales. Le bulot vit enfoui dans les fonds de sable et de vase jusqu'à 200 mètres de profondeur. Guidé par son sens olfactif très développé, le bulot se nourrit de crabes, de vers et de coquillages.

Bienfaits

Comme tout coquillage, le bulot est très maigre et contient très peu de lipides. Le bulot est riche en protéines, fer, magnésium, phosphore, calcium et vitamines B. Il contient à peine 2,5% de lipides.

 

 

Faire connaître à un ami
L'e-mail de votre ami : Votre e-mail :
Le nom de votre ami : Votre nom :

Votre commentaire : 500 caractères restants

  • Même marque

  • Liste des avis

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.
Des points fidélité
pour plus de remises
Paiement en ligne
100% sécurisé
Parrainez des amis et
obtenez des cadeaux
Livraison par
camion réfrigéré

Livraison gratuite

A partir de 15 euros d'achats dans
notre réseau de points relais

Un service client à votre écoute

Nous sommes à votre disposition au :
02.32.49.26.27 ou par e-mail

Newsletter Fourche & Fourchette

Inscrivez-vous à notre newsletter !