Agneau

Mes filtres
Origine
Mode de production
Producteurs
Mode de cuisson

De l'agneau d'Herbe pour vos repas de Pâques

Les agneaux sont élevés à l'herbe en agriculture biologique à Cérences dans la Manche. Romain Leprovost (Ferme du Bocage) élève agneaux et brebis avec grand soin pour nous proposer une viande d'exception

Gigot entier ou raccourci, épaule entière ou desossée, côtellettes et morceaux à cuisiner, nous avons un large choix de morceaux sélectionnés à la Ferme du Bocage. Les agneaux sont nourris à partir des aliments de la Ferme et avec un complément de lin, pour garantir une viande saine aux saveurs raffinées.

5 Article(s)
 
Des points fidélité
pour plus de remises
Paiement en ligne
100% sécurisé
Parrainez des amis et
obtenez des cadeaux
Livraison par
camion réfrigéré

Livraison gratuite

A partir de 15 euros d'achats dans
notre réseau de points relais

Un service client à votre écoute

Nous sommes à votre disposition au :
02.32.49.26.27 ou par e-mail

Newsletter Fourche & Fourchette

Inscrivez-vous à notre newsletter !